Пожар в Осинниках унес жизнь человека

В Осинниках при пожаре погиб человек. Сигнал о загорании частного дома по улице Трактовая, 10 поступил в диспетчерскую службу спасения «01»

В Осинниках при пожаре погиб человек. Сигнал о загорании частного дома по улице Трактовая, 10 поступил в диспетчерскую службу спасения «01» города утром минувшего дня в 9.40. Через 10 минут на место происшествия прибыло первое отделение пожарных. В это время пламенем были объяты крыша дома и веранда, из окон шел дым.

По сообщению соседей в доме находился человек. После локализации загорания и при проведении разведки в одной из комнат дома был обнаружен сын хозяйки. 40-летний мужчина получил смертельное отравление продуктами горения. На момент возникновения пожара мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

24 минуты потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать загорание. Распространения огня на соседние строения удалось предотвратить. По предварительной оценке специалистов, пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

По сообщению пресс-службы регионального МЧС, всего за прошедшие сутки в Кемеровской области зафиксировано 23 пожара, из них 15 произошли в жилом секторе. Погиб 1 человек, пострадавших нет.

Комментарии

Рекомендуем