4 кузбассовца погибли при пожарах за выходные

В Минувшие выходные пожары унесли жизни 4-х человек. По сообщению регионального МЧС, в первом случае пожар случился по неосторожности при курении в нетрезвом виде

В Минувшие выходные пожары унесли жизни 4-х человек. По сообщению регионального МЧС, в первом случае пожар случился по неосторожности при курении в нетрезвом виде. Загорелась квартира в одном из домов г. Прокопьевск. Пожарные, прибывшие по вызову, не успели спасти находящего дома хозяина, который к тому моменту получил смертельное отравление продуктами горения.

Причиной пожара в пятиэтажном доме Кемерова на ул. Рекордная также стало неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то, что возгорание было незначительным, хозяина квартиры спасти не удалось, к моменту прибытия пожарных, мужчина уже не подавал признаков жизни, отравившись продуктами горения.

По причине алкогольного опьянения при пожаре погиб и житель Мысков. Он погиб в своем частном доме.

Еще один пожар, который унес жизнь 75-летней женщины, случился в г. Белово. Пожар в частном доме произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, сообщили в региональном МЧС.

Комментарии

Рекомендуем