Пожары унесли жизни двух человек

За минувшие сутки при пожарах погибли двое кузбассовцев. Первой жертвой стал житель Новокузнецка

За минувшие сутки при пожарах погибли двое кузбассовцев. Первой жертвой стал житель Новокузнецка. Пожар в его частном доме случился минувшим днем. Возгорание возникло в одной из комнат, из-за позднего сообщения о пожаре огонь успел набрать силу и распространиться по помещению. На момент прибытия пожарных в доме наблюдалось сильное задымление. Спасти находящегося дома хозяина не удалось.

Жертвой второго пожара стала 80-ти летняя жительница Киселевска. В «службу спасения» позвонили соседи. На момент прибытия пожарных расчетов горела крыша дома, из окон шел дым. После проникновения внутрь дома в одной из комнат был обнаружен сын хозяйки дома. С ожогами средней степени тяжести мужчина госпитализирован. Хозяку дома спасти не удалось, пенсионерка получила отравление продуктами горения.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, условиями развития пожара и гибели людей в обоих случаях явились позднее сообщение о пожаре и состояние алкогольного опьянения хозяев дома. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде.

Комментарии

Рекомендуем