Пожарные постреляли и наподтягивались

Физическая подготовка сотрудников пожарной охраны является обязательной частью их профессиональной подготовки. Этому вопросу в Юргинском гарнизоне пожарной охраны уделяется большое внимание.

Помимо соревнований, направленных на приобретение умений и навыков, способствующих успешному выполнению личным составом служебных обязанностей, дважды в год проводится спартакиада.

В Юрге прошли соревнования пожарных, посвященные 364-й годовщине образования пожарной охраны России.

В них приняли участие подразделения Юргинского гарнизона пожарной охраны – 60 огнеборцев.

В рамках спартакиады прошли соревнования по настольному теннису и волейболу. Также пожарные состязались в двоеборье – пулевой стрельбе из мелкокалиберной винтовки и выполнении упражнения на перекладине (подтягивание).

В соревнованиях по настольному теннису 1 место заняла команда пожарной части №3, в двоеборье лучше всех выступили огнеборцы первой пожарной части, в соревнованиях по волейболу не было равных команде пожарной части №21. Она и стала победительницей спартакиады по итогам всех этапов соревнований.

Были определены победители и в личном зачете в двоеборье. Ими стали пожарный ПЧ-21 Сергей Пупков, командир отделения ПЧ-1 Виталий Баженов, помощник начальника караула ПЧ-1 Виктор Редькин.

Комментарии

Рекомендуем