Правоохранители не подтверждают информацию о самоубийстве пенсионера в Кемерове

Фотография мёртвого тела у подъезда появилась в соцсети.

Сегодня днем в группе «Типичный Кемерово» соцсети «Вконтакте» появилась фотография лежащего около подъезда мертвого тела и сотрудников полиции рядом с ним. Пользователь Кирилл Смирнов, обнародовавший фото, написал, что зафиксированной на фото сцене предшествовало преступление.

«В 10:30 по адресу улица Металлистов, 4А из окна выкинули пенсионера. Уже около часа он лежит мертвый на улице. Сотрудники ведут следственные мероприятия», — написал автор фотографии.

Впрочем, в комментариях пользователи начали поправлять автора: то, что мужчину из окна именно выкинули, никто подтвердить не может и, возможно, это самоубийство.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета, никакого самоубийства пенсионера не было. Да и падения из окна не было тоже.

«На лавочке под окном этого дома компания из пяти человек распивала спиртные напитки, и двое мужчин из компании начали спорить, затем поссорились. Один из них выхватил нож и ударил в грудь оппонента, удар оказался смертельным, — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета. — Очевидцы вызвали следственно-оперативную группу. Вскоре подозреваемого в убийстве задержали —сейчас он находится в отделе полиции».

Фото с ресурса vk.com группы «Типичный Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем