Православные боксёры из Ижморки взяли серебро и бронзу на первенстве Кемерова

Двое воспитанников Православного патриотического боксёрского клуба «Витязь» из поселка Ижморского вошли в число призеров открытого первенства Кемерова по боксу среди младших юношей 2001-02 годоа рождения. 

Турнир был посвящен памяти заслуженного тренера СССР Курегешева и прошел в рамках 70-летия Кемеровской области и 95-летия областного центра, сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии. 
Юные боксеры Серж Казарян и Иван Харламов, для которых нынешнее первенство стало дебютным в спортивной карьере, сумели показать высокие результаты и занять второе и третье места соответственно. За это они были награждены медалями и почетными грамотами, сообщает сайт Анжеро-Судженского благочиния Мариинской епархии.
Православный патриотический боксерский клуб «Витязь» действует второй год. Кроме участия в спецзанятиях, делающих человека самостоятельным и физически крепким, ребята приобщатся к духовному и нравственному опыту. Беседы с подростками проводит священник Антоний Чабан, настоятель местного храма святого Архистратига Михаила.

Комментарии

Рекомендуем