Предприниматель погибла за долги

 

В лесопосадках, недалеко от поселка Школьный, грибники обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Также оперативники выяснили, что убийцы похитили автомобиль и золотые украшения.

Предприниматель погибла за долги

Полицейские установили личность убитой. Ею оказалась 38-летняя жительница Прокопьевска, занимавшаяся строительным бизнесом.

Вскоре, как сообщила пресс-служба областной полиции, оперативники получили информацию, которая подтвердила, что один из работников предприятия, принадлежавшего убитой, причастен к преступлению. Спустя несколько дней после убийства подозреваемый выложил в Интернет сообщение о том, что в Новосибирской  области продается автомобиль, по приметам схожий с машиной, похищенной у потерпевшей.           

Под давлением улик подозреваемый сознался в преступлении. Мотивом убийства стали долговые обязательства предпринимательницы. Обвиняемый неоднократно требовал вернуть ему деньги. В ответ на отказ он набросился на женщину и задушил. Вскоре оперативники нашли автомобиль, а во время обыска изъяли похищенные у убитой украшения. Со слов задержанного, средствами от продажи этих вещей он намеревался компенсировать долги перед строительной бригадой.

Комментарии

Рекомендуем