Представители новокузнецкого Красного Креста готовы вылетить в Северную Осетию

15 сотрудников психолого-социального центра Красного Креста Новокузнецка готовы в ближайшее время вылететь в Северную Осетию

'Представители15 сотрудников психолого-социального центра Красного Креста Новокузнецка готовы в ближайшее время вылететь в Северную Осетию, где находятся тысячи беженцев и раненых, для оказания психологической помощи пострадавшим от вооруженного конфликта.

Кроме того, Красный Крест Кузбасса обратился за помощью к финансово-промышленным компаниям, банкам, руководителям предприятий, организаций и ко всем гражданам, которым небезразлична судьба детей и взрослых и объявил сбор денежных средств для приобретения необходимого медицинского оборудования, одежды, обуви, постельных принадлежностей и детского питания пострадавшим во время вооруженного конфликта на границе Южной Осетии и Грузии.

Оперативный штаб для привлечения необходимой гуманитарной помощи беженцам и раненым развернут в центральном офисе Кемеровского регионального отделения «Российский Красный Крест» по адресу: г. Кемерово ул. Красноармейская, 128.

Организованы и горячие линии: в городе Кемерово — (3842) 25-04-76, 25-07-67, в Новокузнецке – (3843) 45-12-66.

Комментарии

Рекомендуем