Представительницу «династии наркоторговцев» поймали в Берёзовском

Оказалось, что наркоторговля – единственный источник доходов подозреваемой. Более того, за аналогичные преступления в местах лишения свободы в настоящее время отбывают наказание все ближайшие родственники злоумышленницы.

Про то, что жительница одной из квартир в их доме торгует наркотиками, в полицию сообщили соседи женщины. Стражи порядка сразу же взяли указанный адрес на контроль, а за хозяйкой установили наблюдение. Через некоторое время оперативники уголовного розыска организовали «проверочную закупку», в ходе которой подозреваемая продала клиенту разовую дозу героина. 

Задержав злоумышленницу с поличным, сотрудники полиции провели обыск в её квартире, где обнаружили и изъяли более 24 граммов наркотика, приготовленного для продажи. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, оказалось, что наркоторговля – единственный источник доходов подозреваемой. Более того, за аналогичные преступления в местах лишения свободы в настоящее время отбывают наказание все ближайшие родственники злоумышленницы.

Комментарии

Рекомендуем