Представителям «Дома-2» понравились кемеровские хирург и тамада

Как рассказала «Сибдепо» менеджер «ТНТ-Кемерово» Юлия Кононенко, в прошлую субботу на кастинг телепроекта в ДК «Москва» пришло 120 человек. Все участники были проанкетированы и прошли собеседование с представителями шоу. Примерно 40% претендентов составили мужчины, что удивило кастинг-менеджеров: в других городах, как правило, представители сильной половины проявляли к реалити-шоу меньший интерес. Тем не менее на кастинге в Кемерове большую активность проявили женщины. Так, по словам Юлии Кононенко, одна из девушек пришла на отбор в костюме Бабы-Яги. «Однажды она уже приезжала на проект к Степану Меньщикову, и ей не повезло. Сейчас девушке представился еще один шанс: ее отобрали для видеоинтервью».

А вот 70-летняя пенсионерка, собиравшаяся заниматься на проекте родовспоможением, отбор не прошла. Как рассказала Юлия Кононенко, женщина сама засомневалась, стоит ли ей ехать на проект: пенсионерка беспокоится за свое здоровье в непривычном климате. Тем не менее бывший медик хорошо пообщалась с представителями проекта, накормила кастинг-группу пирогами, а также передала гостинцы участникам шоу в Москву.

В основном кемеровчане собирались на проект с конкретной мотивацией — построить отношения, рассказывает представитель «ТНТ-Кемерово». Среди конкретных участников девушки чаще всего называли имена Ивана Барзикова и Александра Задойнова.

В итоге кастинг-менджеры с помощью действующей участницы шоу Валерии Мастерко из Новокузнецка, а также бывших «домовцев» Евгения Кузина и Надежды Ермаковой остановили свой выбор на 6 кандидатах. Видеоинтервью с 4 девушками и 2 парнями отправили в Москву. Среди отобранных мужчин оказался хирург. Как говорит Юлия Кононеко, молодой человек собирается привнести в проект добро и гуманность. Второй мужчина по роду деятельности — тамада. Поедут ли кемеровчане на проект, станет известно через месяц.

Комментарии

Рекомендуем