Установлена предварительная причина падения строителя в Кемерове

Проверкой обстоятельств происшествия занимается региональный Следственный комитет.

f6da9552348ddf239dcdfdfae218bef7.jpg

В областном Следственном комитете проходит доследственная проверка по факту гибели строителя, упавшего со строящегося здания в Рудничном районе.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ведомства, 28 мая около 19:00 у здания строящегося одноэтажного магазина в Рудничном районе обнаружено тело 43-летнего бригадира. По предварительным данным, мужчина оступился при осмотре строительной площадки и упал с крыши строящегося здания.

Строитель скончался до прибытия медиков. Также по предварительным данным, причиной смерти мужчины стал перелом шейных позвонков.

«Сотрудники Следственного комитета в рамках проверки выясняют все обстоятельства происшествия, и по результатам проверки будет принято решение в возбуждении или отказе от возбуждения уголовного дела», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: vk.com.

Комментарии

Доброжелатель
2015-05-29 20:41:13
Падение крана по пр. Московский и гибель строителя в Рудничном районе - звенья одной цепи . Не работает в строительных организациях служба , ктр. отвечает за соблюдение элементарных правил техники безопасности . В условиях , когда не соблюдаются элементарные правила ТБ , а идет никому не нужная "халява" , ради галочки на сдаваемые метры . Лишь бы отрапортовать , то в итоге гибель людей ... Делать надо все по совести , и по проекту !!!!

Рекомендуем