Предъявлено обвинение педофилу, жертвами которого стали 3 девочки

 

Обвиняемый с 15  по 23 октября  2012 года  на территории  города Белово, а также Беловского и Прокопьевского районов совершил преступления сексуального характера в отношении 3 малолетних детей.

Обвиняемый  всегда действовал по одной схеме:  на автомобиле он подъезжал к  девочкам 10-12 лет, просил их помочь ему отремонтировать машину, для чего уговаривал сесть в салон.  Как только девочки оказывались внутри, он  увозил их в безлюдное место, где совершал в отношении них преступления  сексуального характера. Для установления и задержания подозреваемого следователями территориального Следственного комитета и оперативными сотрудниками полиции было отработано более 1 тысячи 500 автомобилей, проверены на причастность к совершению преступления более 50 ранее судимых за аналогичные преступления человек. 29 октября мужчина был задержан. Обвиняемый после отбытия наказания за совершение преступления сексуального характера  освободился в феврале 2012 года.

Уголовное дело для дальнейшего расследования передано  в аппарат следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

Комментарии

Рекомендуем