Премьера фильма «Пираньи» 3Д

Премьера самого ожидаемого фильма августа для всех любителей жанра ужасов

Премьера фильма «Пираньи» 3ДС 26 августа в кинотеатрах Кемерова стартует фильм «ПИРАНЬИ» 3Д.

Премьера самого ожидаемого фильма августа для всех любителей жанра ужасов состоится в ДК «Москва» 26 августа.

Фильм режиссёра Александра Ажа. В ролях: Джессика Зор, Джерри О`Коннелл, Элизабет Шу, Дина Мейер, Кристофер Ллойд

Самое кровожадное зрелище года приготовил киноманам французский режиссер Александр Ажа, «рыбу съевший» на умении попугать зрителя. Это он 7 лет назад пригласил самых стойких на «Кровавую жатву», потом со смаком показал, что происходит, когда «У холмов есть глаза», ну и наконец совсем недавно раскрыл все страшные тайны, которые заключают в себе «Зеркала».

В этот раз он нас ждёт фильм о кровожадных рыбешках. По сюжету, подводное землетрясение возвращает к жизни доисторических существ, очень падких до аппетитных форм купающихся девушек (впрочем и представителями сильного пола они тоже не брезгуют). Аризонское озеро быстрыми темпами окрашивается в багровый цвет, а берег оказывается усеян обглоданными косточками. Главной героине предстоит рискнуть своей жизнью, чтобы спасти близких и родной водоём от нашествия злобных морских монстров.

Интересен тот факт, что в одной из ролей в картине снялся Элай Рот. Человек, также приложивший свою руку к развитию жанра ужасов! На фильме о смертельном заболевании «Лихорадка» люди падали в обморок, ну а о том что происходило на показах его дилогии «Хостел» лучше даже не рассказывать…

Комментарии

Рекомендуем