Премьера шоу «АVRORA» в Кемеровском цирке

В эти выходные театр-цирк «КРАКАТУК» покажет реальную историю спящей красавицы

В эти выходные в  Кемеровском цирке, театр-цирк «КРАКАТУК» представит премьеру шоу «АVRORA». Это реальная история спящей красавицы».  Спектакль стал одной из самых громких премьер Фестиваля русского искусства на Лазурном берегу в Ницце в этом году.

 

Критики уже назвали его «бомбой современного театра». Создатели экспериментальной постановки соединили несколько произведений, добавили множество приемов «нового цирка» и приправили все это музыкой Чайковского и Моцарта.

 

Пришедшая к нам из давних времен сказка «Красавица в спящем лесу» представлена в уникальной театрализованной версии цирка, где магия любимых персонажей, профессиональных акробатов и воздушных гимнастов становится реальностью, полной чудес и романтики.

 

 Акробаты и фокусники выступили в роли драматических актеров. Суть происходящего передается мимикой, жестами и трюками. В «Авроре» есть все, что было обещано: уникальные спецэффекты, интригующая история, буйство фантазии и красок, новый европейский цирк, а  главное, смертельно опасные трюки как идеальное воплощение истории полной магии и волшебства.

 

Режиссер-постановщик «Авроры» — молодой и модный режиссер, Василий Бархатов, уже попробовавший себя в опере, драме. В свои 26 лет поставил более десятка опер, из них пять в Мариинском Театре. Его опера «Братья Карамазовы» удостоилась самой высокой театральной награды «Золотая Маска 2009». Недавно Василий Бархатов дебютировал в Большом театре с опереттой «Летучая мышь».

Комментарии

Рекомендуем