Премьера скандального фильма «Антихрист» в Кузбассе

В Кемерове в рамках акции «АРТ*ИСТ» состоится демонстрация самого скандального фильма 2009 года

'ПремьераВ Кемерове в сентябре состоится демонстрация самого скандального фильма 2009 года «Антихрист».

В ДК «Москва» продолжается акция «АРТ*ИСТ» (при участии ГАУК «Кузбасскино»).
С 24 по 30 сентября в рамках акции состоится демонстрация самого скандального фильма 2009 года, участника последнего каннского фестиваля (приз за лучшую женскую роль) режиссера Ларса Фон Триера «Антихрист». Демонстрация картины, которая поменяла представление о современном кинематографе и прошла при зрительских аншлагах в Санкт-Петербурге и Москве, безусловно, станет самым значимым культурным событием в жизни Кузбасса.

«Антихрист» — фильм, который сумеет утопить зрителя в чувстве отвращения, животного страха и боязни неизведанного. Фильм посвящен Тарковскому. Его кадры действительно красивы, а игра актеров на высоте.

По сценарию, перед зрителями раскрывается горе семейной пары, потерявшей ребенка. Но позже оказывается, что это лишь предлог к последующему повороту событий. Сплетается мифология, ведьмы, религия, человеческая сущность и Фрейд в придачу. Ларс фон Триер создал отличную картину со своей интригующей атмосферой и вопросами. А после возможные ответы и разгадки будут ещё долго мучить ваш разум.

Комментарии

Рекомендуем