Кузбассовцы уже могут задавать вопросы Президенту России

Начался прием вопросов Владимиру Путину к «Прямой линии», которая состоится 18 октября в 12:00 по московскому времени

'КузбассовцыНачался прием вопросов Владимиру Путину к «Прямой линии», которая состоится 18 октября в 12:00 по московскому времени.

Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, вопросы будут поступать в ходе прямых телевизионных включений, по телефону, через интернет, а также в виде SMS-сообщений. Прямую трансляцию будут вести телеканалы «Россия», «Первый», информационный канал «Вести», радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Вопросы принимаются Единым центром обработки сообщений. Номер телефона из любой точки России — 8 (гудок) 800-200-40-40. При этом звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Вопрос через интернет можно направлять с сайта www.president-line.ru.

Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься с 06.00 мск 18 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи — бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Общение в таком формате главы государства уже стало традицией. Первую большую пресс-конференцию В.Путин провел в июле 2001г., накануне саммита «большой восьмерки». Тогда, в общении с президентом приняли участие около 400 журналистов, и было задано 22 вопроса. В таких конференциях участвуют как российские, так и иностранные журналисты.

Комментарии

Рекомендуем