При делёжке наследства житель Берёзовского взялся за ружьё

У жителя Березовского полицейский изъял обрез огнестрельного ружья.

В полицию обратилась 45-летняя горожанка. Она сообщила, что у них с братом произошел серьезный конфликт. Его причиной стали разногласия, связанные с разделом доставшегося им в наследство жилья.

Участковый уполномоченный пришел в квартиру, где проживал мужчина. Разбираясь в сложившейся конфликтной ситуации, сотрудник полиции обратил внимание на лежащий на полу предмет, который напоминал деталь от оружия. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это приклад от ружья. Хозяин жилища стал убеждать полицейского, что нашел его на улице. Однако в ходе осмотра квартиры участковый обнаружил и остальные детали оружия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что обрез ружья является собственностью березовчанина, он не раз демонстрировал его своим родственникам.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. «Незаконное хранение оружия». Все детали обреза изъяты. Эксперты подтвердили, что он был пригоден для стрельбы.

Комментарии

Рекомендуем