При Многофункциональном центре Кемерова открыли почтовое отделение

Новое отделение оказывает населению почтовые, финансовые и прочие услуги.

Отделение почтовой связи № 26 является отделением закрытого типа, то есть  не осуществляет доставку почтовых отправлений адресатам. Так, в МФЦ можно отправить простую и заказную корреспонденцию, коммунальные услуги, отправить и получить денежные переводы, оформить подписку, произвести платежи по кредитам. Также  клиенты могут оплатить услуги сотовой связи, приобрести марки и конверты, газеты и журналы, сообщили в мэрии Кемерова .

Открытие отделения почтовой связи в многофункциональном центре – совместный проект Кемеровского филиала ФГУП «Почта России» и МАУ «МФЦ г. Кемерово» по повышению уровня клиентского сервиса и качества предоставляемых услуг. Кемеровчане, приходя в многофункциональный центр, чтобы, к примеру, оформить право собственности на землю или недвижимость, зарегистрировать сделку, узнать о своих правонарушениях в области дорожного движения и т.д., смогут воспользоваться и услугами почтовой связи. Кроме того, открытие почтового отделения в МФЦ г. Кемерово будет способствовать более эффективному функционированию самого центра, так как услуги почтовой связи важны для осуществления его основной деятельности.

В центре созданы условия для людей с ограниченными возможностями, что делает государственные и муниципальные услуги, а теперь еще и услуги почтовой связи доступными максимально широкому кругу клиентов.

Отделение работает в будни дни с 09.30 до 18.30 часов (выходной — суббота и воскресенье).  

Комментарии

Рекомендуем