При покупке квартиры в Центральном районе Кемерова – ремонт «под ключ» или парковка в подарок!

Данное предложение анонсировал ведущий застройщик региона – холдинговая компания «СДС».

Сегодня сайты кемеровских застройщиков пестрят заманчивыми предложениями. Кто-то скидывает цену за квадратный метр, а некоторые предлагают за покупку квартиры прекрасные подарки.

Холдинговая компания «СДС-Финанс» устроила настоящее лето подарков, ведь клиент может получить ремонт «под ключ» или парковку при покупке жилья в Центральном районе Кемерова. А если клиент, к примеру, приобретает квартиру уже с ремонтом, то ему предложат в качестве подарка путёвку на всю семью по направлениям: Крым, Сочи, Белокуриха, Кипр. При этом срок сдачи домов сентябрь – декабрь 2016 года.

Клиентам крупнейшего застройщика ведущие банки делают наиболее выгодные предложения в рамках партнёрских программ. Поэтому в «СДС-Финанс» вы можете оформить ипотеку не только со ставкой от 10%, но и вовсе без первоначального взноса.

В «СДС-Финанс» существует и программа для родителей студентов и абитуриентов. Суть программы в том, что семьи, приобретающие жилье для студентов, могут получить компенсацию платежей за арендное жилье в срок до момента сдачи приобретаемой квартиры.

Даже если не брать во внимание специальные акции и предложения.

СДС-Финанс предлагает широкий ассортимент квартир в новостройках в различных районах города: Центральный район: ЖК «Кемерово-Сити», «Золотые Купола». Рудничный район: ЖК «Семейный», ЖК «Юность». Кемеровский район: загородный поселок «Европейские провинции».

Впечатляет и многообразие вариантов отделок: черновая, чистовая (полностью выполнены «грязные» работы) и шесть видов отделок «под ключ» — варианты от эконом до дизайнерского.

Добавим, что если вы приобретаете квартиру на этапе строительства,то ключевое значение имеет надежность застройщика. Холдинговая компания СДС входит в число лидеров строительной отрасли Кузбасса. За 10 лет возведено свыше 100 многоквартирных домов, это более миллиона квадратных метров жилья. Построены десятки объектов социальной инфраструктуры: детские сады, спортивные центры и храмы.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: "СДС"-Финанс

Комментарии

Рекомендуем