Придорожная харчевня временно закрыта для посетителей

По решению суда кафе, расположенное на трассе Новосибирск-Иркутск вблизи д. Дмитриевка Кемеровского района, на два месяца прекратило свою работу

По решению суда кафе «Харчевня», расположенное на трассе Новосибирск-Иркутск вблизи д. Дмитриевка Кемеровского района, на два месяца прекратило свою работу.

Как сообщила СибДеПо сотрудник пресс-службы УФССП по Кемеровской области Юлия Дейна, предприятие общепита закрыли после того, как в суд с иском обратился Роспотребнадзор, проверив заведение. Сотрудники службы выявили нарушения санитарно-гигиенических норм: на кухне отсутствует вытяжка и горячая вода, в зале для посетителей нет умывальника.

Судебные приставы опечатали помещение и оборудование для приготовления пищи до тех пор, пока нарушения не будут устранены.

По словам судебного пристава-исполнителя ОСП по Кемеровскому району Елены Карпенко руководство «Харчевни» активно взялось за работу и приступило к ремонту — за 2 месяца простоя кафе может понести значительные убытки.

Уже к началу мая кафе, скорее всего, откроет двери для посетителей. Это станет возможно после того, как будет вынесено соответствующее судебное решение, подтверждающее, что клиенты заведения могут не беспокоиться за свое здоровье.

Комментарии

Рекомендуем