Лучший судебный пристав-исполнитель Кузбасса — женщина

Лучшим судебный приставом-исполнителем в Кузбассе стала женщина. Финал областного конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель» прошел в Кемерове накануне юбилея службы судебных приставов

'ЛучшийЛучшим судебный приставом-исполнителем в Кузбассе стала женщина. Финал областного конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель» прошел в Кемерове накануне юбилея службы судебных приставов.

Как сообщили в пресс-службе УФССП поКемеровской области, конкурсантам, прошедшим два предварительных этапа, предстояло не только продемонстрировать знание законодательства. Задания носили и творческий характер: по сюжету об аресте имущества должника определить ошибки, сделанные судебным приставом-исполнителем; поработать с несговорчивыми должниками, в роли которых выступали соперники по конкурсу.

Лучшим судебным приставом-исполнителем юбилейного года была признана Ирина Гранкина из Ижморского района. Ирине 40 лет, в службе судебных приставов она работает с 2003 года.

Исполнение судебных решений – одна из основных обязанностей, возложенных на Службу. Сегодня эту функцию в Кузбассе выполняет 505 человек, из которых 92% — женщины. Только за 9 месяцев текущего года судебные приставы взыскали 1,2 млрд. рублей, исполнили 462 тысячи судебных решений и постановлений специально уполномоченных органов.

Комментарии

Рекомендуем