Приставы арестовали оборудование Крапивинской лесопилки

Владелец предприятия задолжал по страховым взносам 17 тысяч рублей.

Судебные приставы арестовали деревообрабатывающую технику должника из Крапивинского района, чтобы взыскать задолженность по страховым взносам.

Как сообщила «Сибдепо» официальный представитель судебных приставов Кузбасса Екатерина Чуева, бизнесмен накопил долг по страховым взносам. «Было возбуждено исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя. У мужчины имелась задолженность за неуплату страховых взносов в размере 17 тысяч рублей. В срок для добровольного исполнения указанная сумма так и не была погашена. Было установлено, что на имя мужчины зарегистрировано небольшое деревообрабатывающее предприятие», — сообщила Чуева.

Судебный пристав выехал по адресу регистрации деревообрабатывающей организации и в присутствии должника арестовал принадлежащее предпринимателю имущество: станки, деревообрабатывающую технику и другое оборудование. По предварительной оценке, деньги, полученные от продажи арестованного имущества, полностью погасят долг и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда.

Комментарии

Рекомендуем