Приставы в Кузбассе заставили супругов жить вместе

После развода бывшая жена мешала супругу жить в общей квартире.

В Прокопьевске судебные приставы исполнили решение суда, по которому мужчина въехал в одну квартиру с бывшей женой. Экс-супруги вдвоём владели квартирой, однако после развода жена не давала супругу жить вместе. В итоге мужчина обратился в суд, который постановил удовлетворить требование истца и вселить его в квартиру.

В сообщении пресс-службы Управления федеральной службы судебных приставов говорится, что когда приставы пытались исполнить решение суда, женщина пыталась им помешать. Она агрессивно реагировала на бывшего супруга, громко кричала и не впускала его в квартиру. Гражданка отдала ключи бывшему супругу только после того, как приставы пригрозили ей административной ответственностью за неисполнение требований исполнительного документа.

Пресс-служба процитировала слова Натальи Чумаковой, судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району, которая прокомментировала ситуацию: «Насколько комфортно будет проживание бывших супругов, зависит только от них самих».

Комментарии

Рекомендуем