Приставы за оплаченные долги раздают билеты в кино

Приставы проводят уникальную акцию «Оплати долги — сходи в кино»

Судебные приставы Кузбасса раздают билеты в кино за оплаченные долги. Всего 4 дня — 20, 21, 27 и 28 августа, при оплате любого вида задолженности, кемеровчане  получат от судебных приставов бесплатный билет в кино. Судебные приставы Кемеровской области совместно с одним из киноцентров города Кемерово  проводят уникальную акцию «Оплати долги — сходи в кино».

 

Как рассказали СиюДеПо в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, четыре выходных подряд на рынках областного центра с 11.00 до 15.00 будут работать специальные мобильные пункты. У дежурящих судебных приставов можно будет узнать об имеющейся задолженности, оплатить долги на месте и получить за это подарок — билет с открытой датой в кино.

 

Мы прекрасно понимаем, что ради билета в кино должник не пойдет и не заплатит долг по алиментам, превышающий 100 тысяч рублей. Эта акция рассчитана на добросовестных граждан, которые не прячутся от судебных приставов. Это те, кто по причине отсутствия свободного времени или утери квитанции не заплатил штраф ГИБДД или транспортный налог, — сказала и.о. руководителя УФССП России по Кемеровской области Любовь Суворова.

Комментарии

Рекомендуем