Пробки на дорогах Кемерова достигли 8 баллов

Из-за плохих погодных условий вечером 24 ноября в нескольких районах города были зафиксированы километровые пробки.

В Кемерове около 18:50 зафиксирована самая длинная пробка для данного времени суток за последнюю неделю. По данным сервиса Яндекс.Пробки затор возник на Кузбасском мосту, улице Терешковой, от Притомского проспекта до Соснового бульвара. Длина пробки составила 3,4 км.

«Один грузовик, который двигался в сторону «Лапландии», развернуло, он перекрывает встречную полосу. В сторону МЖК — огромная пробка. Едем 5 км/ч», — сообщил фотограф Сибдепо Максим Лисов.

По мнению водителей, причиной таких пробок в городе стал обильный снегопад. 24 ноября в Кемерове резко поменялась погода. Ещё утром в городе было сухо, а днём пошёл снег.

«Я несколько часов за рулём, а дорожных рабочих ещё не встретил. Автомобили вязнут в этом мокром, липком снегу», — рассказывает автомобилист.

K_gnflVFC4I

Корреспонденты Сибдепо передают, что вечером 24 ноября на Кузнецком мосту выстроилась вереница грузовиков. Сотрудники ГИБДД регулируют движение фур на Кузнецком проспекте, а также на улице Терешковой в сторону Кузбасского моста. Из-за снежной каши на проезжей части фуры не могут подняться в подъем в сторону Рудничного района.

Водители отмечают возросшее количество ДТП в разных районах города.

Максимальная загруженность дорог Кемерова вечером 24 ноября составила 8 баллов, что на 3 балла больше, чем 23 ноября, и на 4 балла больше, чем обычно.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем