«Пробка, коллапс, паника в салоне»: в Кемерове маршрутка устроила тройное ДТП

Авария произошла днём 30 декабря.

В воскресенье, 30 декабря, днём в Рудничном районе Кемерова маршрутка спровоцировала тройное ДТП. Как сообщают очевидцы последствий происшествия, авария произошла на пересечении проспекта Шахтёров и проспекта Кузбасский.

«Пробка, коллапс, паника в салоне», — сопроводил такой надписью снимки пользователь соцсетей.

Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД, водитель маршрутки спровоцировал аварию и столкнулся с легковушкой. А зачем совершил наезд ещё на один автомобиль.

«Водитель автобуса ПАЗ при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, не принял мер, возможно, к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства. Произвел столкновение с автомобилем Opel Astra, после чего автобус совершил столкновение ещё с одним автомобилем – Nissan March. В результате ДТП никто не пострадал, причинён материальный ущерб», — рассказали в ведомстве.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов к внимательности на дороге. Водителям рекомендуют не нарушать скоростной режим, следить за дистанцией и боковым интервалом, а также учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия.

Текст: Карина Миллер.
Фото: vk.com / incident_42.

Комментарии

Рекомендуем