Продавщица алкоголя не устояла против «волшебного» слова

Кемеровские полицейские провели рейд по киоскам с табаком и алкоголем

 

Кемеровские полицейские провели рейд по киоскам с табаком и алкоголем. Стражи порядка проверяли сигналы о продаже продукции несовершеннолетним.

 

Проверили три киоска в Центральном районе. В двух торговых павильонах пятнадцатилетнему подростку категорически отказались продавать алкогольный коктейль и пачку сигарет, объяснив парню, что до восемнадцати лет с такими просьбами о продаже он может не обращаться.

 

«Направившись в последний киоск, где предположительно продают спиртное несовершеннолетним, подросток попросил продать ему спиртосодержащий коктейль и пачку сигарет. Продавец поинтересовалась у парня, есть ли ему восемнадцать лет, молодой человек честно ответил, что нет, после чего добавил волшебное слово — «ну продайте, пожалуйста», и «добрая» продавец, продала алкоголь и сигареты», рассказали СибДеПо в пресс-службе Управления  МВД России по Кемерово.

 

Сотрудники полиции составили протоколы на продавца, незаконно отпустившего алкогольную и табачную продукцию, а так же в отношении хозяева торговой. Им грозит штраф до 4-х тысяч рублей с возможной конфискацией продукции.

Комментарии

Рекомендуем