Продолжается приём заявок на участие в фотоконкурсе «Твоё лето на Сибдепо»

Прислать фотографию вашего активного отдыха можно до 7 августа включительно.

Всекузбасский фотоконкурс «Твоё лето на Сибдепо» набирает обороты. Свои фотографии уже прислали 57 участников, голосование за них стартовало 10 июня на странице конкурса.

Однако стать участником и побороться за главные призы – велосипед, гироскутер и iPhone 7 — ещё не поздно: приём заявок продлится до 7 августа включительно.

Чтобы включиться в борьбу за крутые призы, нужно прислать фотографию активного отдыха, которая была сделана не ранее лета 2014 года, на почту [email protected]. В письме также нужно указать свои имя и фамилию, ссылку на профиль в социальной сети, а также написать, когда и где был сделан снимок. Напомним, фото должно подходить под одну из трёх тем: «пляжный отдых», «ЗОЖ и приключения», «отдых в городе».

После того, как фотография пройдёт модерацию и появится на странице конкурса, можно начинать призывать друзей к активному голосованию. Поддерживать понравившегося участника можно раз в сутки. Для этого нужно авторизироваться на нашем сайте через любую соцсеть.

Голосование закончится в полночь 7 августа. Имена победителей, которым достанутся велосипед и iPhone 7 определят  члены жюри — глава города Кемерово Илья Середюк, российский лыжник Александр Бессмертных, модель Дарья Черданцева, главный редактор Сибдепо Лариса Михеева, фотограф Анастасия Мальцева, бизнесмен Василий Бочкарёв, сноубордист Степан Артемьев, директор Кемеровского театра для детей и молодёжи Григорий Забавин. Гироскутер же достанется тому, кто наберёт максимальное количество голосов.

Отметим, за любые «накрутки» участников ждёт немедленная дисквалификация. Так за нечестную борьбу уже сняты с голосования двое участников.

Подробнее об условиях участия — на странице конкурса.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: участники конкурса.

Комментарии

Рекомендуем