Профессия таксиста в Кузбассе становится все опаснее

Очередное нападение на таксиста. На этот раз в Белово. Жертвой нападения стал 48-летний таксист и его жена

'ПрофессияОчередное нападение на таксиста. На этот раз в Белово. Жертвой нападения стал 48-летний таксист и его жена.

По сообщению пресс-службы регионального ГУВД, ЧП случилось около 22 часов. Прибыв по вызову в поселок Телеут, таксист посадил в машину троих парней, которые тут же накинули удавки на водителя и его жену. Избив их и ранив ножом, налетчики еще некоторое время катались со своими жертвами на автомобиле по поселку. После чего, выбросив их из автомобиля, скрылись в неизвестном направлении.

Освобидившись от мошенников, раненный таксист незамедлительно вызвал милицию и скорую. Уже через полчаса машину удалось найти, налетчики, не справившись с управлением, попали в кювет. Злоумышленников милиционеры задержали через несколько часов. Ими оказались трое уроженцев Белова.

Мерой пресечения для двоих задержанных стала подписка о невыезде, для третьего, который и наносил жертвам ножевые ранения, — заключение под стражу. Возбуждено сразу два уголовных дела: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Разбой». Ведется следствие.

Супругу таксиста спасти не удалось, она скончалась от полученных травм.

За последние несколько дней, это уже шестое сообщение о нападении на водителей на территории Кузбасса. Четыре из низ произошли в Новокузнецке, еще одно — в Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем