Проиграв деньги в игровых автоматах, ленинск-кузнечанин бросился под поезд

Причиной самоубийства стали денежные долги и игровая зависимость

'Проиграв31-летний ленинск-кузнечанин покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Причиной такого поступка, скорее всего, стали денежные долги и игровая зависимость.

ЧП случилось в минувший вторник. Как пояснили корреспонденту СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, в 10 часов вечера машинист грузового поезда в районе дачного поселка «Муравьи» заметил мужчину, выскочившего из-за кустов. В следующие секунды он подбежал к железнодорожным путям, сел на колени и положил голову на рельсы. Для предотвращения наезда машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком незначительными трагедии избежать не удалось.

Оперативники уголовного розыска обнаружили у погибшего предсмертную записку: «Простите. Наверное, я устал. Если извиняться за все, и книги не хватит». Ниже погибший указал координаты людей, которым нужно сообщить о его гибели, и написал личные данные.

Немногим позже выяснилось, что погибший частенько проводил время в залах игровых автоматов, оставляя там львиную долю заработанных денег. О своих проблемах он никогда не рассказывал, но накануне гибели, по словам его близкого друга, переживал из-за сорвавшегося дополнительного заработка. Возможно, предполагают близкие, он залез в долги и только таким способом смог для себя решить эту проблему.

У погибшего остались жена и трехлетняя дочь.

Комментарии

Рекомендуем