Проклятие «бумера»: в Кемерове участниками ДТП стали три автомобиля BMW (фото/видео)

Утром около 9 часов на проспекте Ленина между Пионерским  бульваром и остановкой «Фабричная» столкнулись три автомобиля BMW. Повреждения одного из них настоль значительны, что можно предположить: водитель мог серьезно пострадать. Однако в машине к моменту приезда нашего корреспондента никого не было.

Утром около 9 часов на проспекте Ленина между Пионерским  бульваром и остановкой «Фабричная» столкнулись три автомобиля. Причем все три оказались одной марки — BMW.
Повреждения одного из них настоль значительны, что можно предположить: водитель мог серьезно пострадать. Однако в машине к моменту приезда нашего корреспондента никого не было. Никого не оказалось и во второй машине. И только в третьем автомобиле находились двое мужчин, которые решили не комментировать произошедшее.

Стоит отметить, что на месте столь серьезного ДТП на момент приезда журналистов представителей чрезвычайных службы не оказалось. Ни ГИБДД, ни скорой помощи, ни МЧС. Пока отдел пропаганды кемеровского отдела ГИБДД не смог сообщить о том, кто виноват в аварии и есть ли пострадавшие, сославшись на то, что пока информации об этом нет. Однако, руководитель отдела обещала дать такие комментарии немного позднее. 

 

 

Комментарии

Рекомендуем