Прокопчане сняли «безбашенный» клип для Всероссийского конкурса

Участники коллектива «Трезвый Кузбасс» бегали по сугробам и купались в проруби.

Творческий коллектив «Трезвый Кузбасс» из Прокопьевска снял видеоклип для участия во Всероссийском конкурсе «Моя альтернатива». По словам автора ролика Вячеслава Дикого, съёмки проходили в Зенковском парке Прокопьевска при температуре -25°С, именно поэтому он называет клип «безбашенным».

«Данная работа это есть продолжение работы Виталия Титова, который участвовал в конкурсе в 2015 году. Мы воодушевились и начали закаляться, ныряем в проруби, систематически обливаемся водой и кидаем гирю 16 кг. У нас уже есть последователи, это наши дети. Всё закаливание происходит в постоянной трезвости», — цитирует Прокопьевск.ру автора проекта.

В конкурсе примут участие около 200 авторов из разных российских городов, в том числе Москва, Новосибирск, Пермь, Прокопьевск и Кемерово. На официальном сайте проекта говорится о том, что его главной целью является привлечение внимания молодёжи к ведению здорового образа жизни и к спорту.

Проголосовать за работы кузбассовцев можно на официальном сайте.

Кемерово в конкурсе представит 21-летний Владимир Скворцов, который продемонстрировал в своём ролике любовь одного человека к разны видам спорта.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: YouTube.
Фото: YouTube.

Комментарии

Рекомендуем