Прокопчанин украл из микроволновки выручку сауны

Прокопчанин обокрал сауну.

Сообщение о краже поступило в полицию от администратора заведения. По словам потерпевшей, уже за полночь, когда в сауне оставались последние клиенты, она легла отдохнуть, а наутро обнаружила, что из кабинета администрации исчезли все деньги – 24 тысячи рублей.

Стражи порядка осмотрели место происшествия и внимательно изучили видео, полученное с камер наблюдения, установленных в помещении, где хранилась выручка. Своеобразным сейфом для полученных от клиентов средств служила обычная микроволновая печь. На видео нечетко, но все же заметно, как в темный кабинет входит полураздетый человек, прямиком направляется к камерам и отворачивает их.

Именно этот мужчина стал основным подозреваемым в краже. По большому количеству характерных татуировок на его теле сотрудники полиции опознали в мужчине местного жителя, ранее судимого за различные преступления, в том числе за убийство.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, задержать злоумышленника оперативники смогли спустя 2 недели после преступления – все это время он скрывался от полиции. Задержанный прокопчанин уже вернул потерпевшим 20 тысяч из 24 тысяч рублей похищенных денег.

Сейчас в отделе полиции «Зенковский» по данному факту расследуется уголовное дело по ст.«Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы. В ближайшее время будет решен вопрос об аресте подозреваемого до окончания следствия.

Комментарии

Рекомендуем