Прокопчанка обворовала влюблённого пенсионера

Мужчина рассказал даме сердца, где у него всё самое ценное.

В Прокопьевске полиция задержала 31-летнюю женщину, которую обвиняют в том, что она обворовала своего 71-летнего соседа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Сначала к правоохранителям обратился мужчина, заявивший, что у него из дома внезапно пропали деньги и золотые украшения (всего на сумму около 70 тысяч рублей), причём следов взлома в квартире не было. А затем пенсионер вспомнил кое-какие подробности своей личной жизни и указал правоохранителям возможную виновницу пропажи – свою молодую соседку.

Женщину задержали, и на допросе выяснилось: буквально накануне она проводила вечер у своего пожилого соседа, который был в неё влюблён. В порыве откровенности мужчина рассказал даме сердца, что он богат и даже указал, где именно добро лежит. А когда хозяин дома уснул, гостья собрала всё ценное и ушла к себе домой. Часть украденного уже вернули хозяину, а женщине придётся отвечать перед судом по уголовной статье.

Кстати, это уже не первый случай, когда прокопчанки пользуются своей привлекательностью с корыстными целями. Например, летом этого года полиция арестовала 27-летнюю жительницу города, которую обвинили в нескольких преступлениях: по версии следствия, она украла деньги, ноутбук, телефоны и украшения у троих молодых прокопчан, с которыми специально знакомилась и соблазняла, чтобы попасть в квартиру.

А в 2011 году правоохранители пресекли любовно-криминальные похождения ещё одной прокопчанки: 19-летняя блондинка присматривала кавалеров среди подвыпивших молодых людей, приходила к ним в гости и в итоге крала из дома ценные вещи.

Комментарии

Рекомендуем