Прокопчанка погибла под колесами локомотива

Женщина абсолютно не реагировала на предупредительные сигналы

'ПрокопчанкаВблизи станции Прокопьевск была смертельно травмирована 31-летняя женщина. Как пояснили корреспонденту СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, машинист резервного локомотива выехал из-за поворота и увидел ее сидящей на рельсах. По словам железнодорожника, женщина абсолютно не реагировала на предупредительные сигналы. Экстренное торможение не помогло избежать наезда. От многочисленных травм молодая женщина скончалась еще до прибытия скорой помощи.

«Возможно, женщина находилась в состоянии наркотического опьянения, — прокомментировала ситуацию дознаватель ЛОВД на станции Прокопьевск Беловского ЛОВДТ Олеся Пантелеичева. – В дамской сумочке пострадавшей были обнаружены шприцы, иглы и несколько таблеток «Димедрола». Окончательный вывод можно будет сделать только после проведения экспертизы».

В пользу версии дознавателей свидетельствуют и данные оперативников. Устанавливая личность погибшей, сотрудники уголовного розыска опросили множество людей. Одна из знакомых женщины подтвердила, что та принимала наркотики. Кроме того, она сообщила, что пострадавшая была несколько раз осуждена, и совсем недавно освободилась после отбытия очередного срока.

Комментарии

Рекомендуем