Прокопчанка пыталась снять свою смерть на видео

Накануне 23-летняя девушка выпила и решила покончить жизнь самоубийством.

Жительница Кузбасса пришла к железнодорожным путям, разместилась в колее и включила камеру мобильного телефона. Каждое свое движение она снимала и комментировала. Позже девушка призналась, что видео должно было стать ее «последним письмом».

Когда прокопчанка услышала звуки приближающегося поезда, то подняла руку с телефоном еще выше. Почти в тот же момент средство связи ударилось об отбойник локомотива, отлетело в сторону и разбилось.

«Вжавшаяся в колею девушка осталась в живых только благодаря мастерству машиниста, который, вовремя применив экстренное торможение, к моменту наезда сумел снизить скорость состава, — сообщила Сибдепо сотрудница пресс-службы УТ МВД России по СФО Юлия Крылова. – Позже по большому счету прокопчанка никак свой поступок не прокомментировала. Врачи не нашли у нее каких-либо телесных повреждений. Медики поставили диагноз – алкогольное опьянение».

В итоге гражданка отказалась от госпитализации. Полицейские отвезли её к родственникам. Протрезвев, горожанка пришла в ужас от своих действий. 

Комментарии

Рекомендуем