Прокопчанку показали в шоу Comedy Баттл

Шутки девушки не понравились жюри, но судьи дали ей ещё один шанс.

Прокопчанку показали в шоу Comedy Баттл.jpg

В воскресенье, 14 июня, на телеканале ТНТ в эфир вышла программа Comedy Баттл с участием прокопчанки Анны Воробьёвой. Перед выступлением Сергей Светлаков сделал ей комплимент: «Здравствуй, Аня, выглядишь потрясающе».

Прокопчанка начала своё выступление с фразы: «Меня зовут Анна, и я очень люблю спать». В своём монологе девушка не забыла упомянуть про родные края и пошутила: «Родители уже продали мои вещи на eBay, а в маленьком шахтёрском городе очень непросто прожить без одежды». Эта фраза рассмешила и зрителей, и жюри. Однако после высказываний Анны про социальную сеть Instagram и свою подругу Сергей Светлаков и Руслан Белый, сидящие в жюри, захотели прекратить выступление Анны. Самым стойким оказался Семён Слепаков.


Прокопчанку показали в Comedy Баттл.jpg


Сергей Светлаков заявил, что у него «накипело», поэтому он захотел остановить выступление прокопчанки: «Подаёт она всё правильно, но шутки, которые она говорит мне либо неинтересны, либо противны. Мне ни разу не было смешно, но несколько раз меня передёргивало, когда красивая девушка говорит такие вещи».

Однако Семён Слепаков поддержал Анну и сказал, что она красивая и говорит интеллигентные вещи. Юморист заявил, что прокопчанка может выступать лучше, и у неё есть перспективы. Так что жюри приняли решение дать девушке ещё один шанс и пропустить её в следующий тур.

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем