Прокопьевские инвалиды взяли «бронзу» на межрегиональном фестивале КВН

Также участники команды привезли спецпризы «За успешный дебют» и «За смелость».

Команда «Капитан Очевидность» общественной организации Прокопьевска «Рубикон» завоевала третье место на Открытом межрегиональном фестивале «КВН ВОИ — 2014», сообщили в пресс-службе администрации Прокопьевска. Фестиваль проходил в Санкт-Петербурге с 4 по 8 октября, куда съехались 12 команд из разных мест страны: Тюмени, Костромы, Челябинска, Ярославской, Мурманской, Ленинградской и Кемеровской областей. Также прокопчане привезли на родину спецпризы: «За успешный дебют» наградили Диану Стебунову и «За смелость» — Евгения Бурова

«Лично я рассчитывал на «золото», настрой у команды был такой же. Но участников много, конкуренция высокая. Мне кажется, сказалась недостаточная подготовка, — рассказал Сибдепо Николай Перехожев, участник команды «Капитан Очевидность». — Нам очень сложно шутить на чужой территории. На местном уровне мы не проиграли ни в одной разминке, всегда всех соперников перешучивали. Я думаю, это связано с тем, что наш юмор кузбассовцам понятнее, чем жителям Санкт-Петербурга».

Кстати, прямо на сцене во время одного из выступлений прокопчанин Евгений Буров сделал предложение своей девушке Диане Стебуновой. Участники всех команд назвали этот поступок самым романтичным предложением руки и сердца. 

Команда «Капитан Очевидность» существует в Прокопьевске уже три года. За это время она становилась неоднократным призёром в различных фестивалях: квнщики дважды завоевали второе место на областном КВН среди инвалидов, получили приз зрительских симпатий в Международном фестивале интегрированного КВН, заработали «золото» на юбилейном областном фестивале. Сейчас прокопчане снова готовятся к выступлению — на этот раз на областном фестивале КВН.

Фото: vk.com. 

Комментарии

Рекомендуем