Прокопьевские «меломаны» побили соседа-полицейского

В Прокопьевске перед судом предстанут двое молодых людей. Они обвиняются в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает СК РФ, вечером 20 ноября прошлого года участковый уполномоченный одного из отделов полиции «Прокопьевское», чтобы успокоить соседей, в квартире которых длительное время не прекращался шум, за который полицейский, судя по всему, принял модное ныне музыкальное направление дабстеп, вызвал наряд полиции, а затем вышел на улицу встречать коллег.

Через некоторое время он увидел, что из той квартиры вышел 21-летний хозяин и его 21-летний знакомый. Пользуясь случаем, участковый потребовал выключить музыку. «Меломаны», возмутившись замечанием, избили полицейского и убежали, однако в течение суток были задержаны. Как позже пояснили обвиняемые, полицейского они побили, так как не смогли себя контролировать из-за сильного алкогольного опьянения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии

Рекомендуем