Прокопьевский мэр облился из трёх вёдер

Валерий Гаранин принял участие в ледяном флешмобе.

В Кузбассе чиновники продолжают обливаться холодной водой и передавать друг другу эстафеты. Напомним, что в минувшую пятницу глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в рамках ледяного флешмоба вылил на себя два ведра воды и перечислил в благотворительный фонд 5000 рублей. Он бросил вызов Валерию Гаранину. На Youtube появилась видеозапись одного из местных каналов, на которой видно, как мэр Прокопьевска поддержал эстафету и увеличил количество вёдер — облился тремя. Кроме того, он увеличил сумму пожертвования на 1000 рублей.

На водные процедуры градоначальник взял с собой команду «Жемчужина», состоящую из ветеранов спорта. Они получили по ведру холодной воды и по команде мэра: «Раз, два, три» — также опрокинули порцию ледяного душа.

«Итак, я передаю эстафету главному нашему инспектору Кузбасса Евгению Львовичу Резникову, — сообщил Валерий Гаранин. — Пусть тоже покажет, как он обливается холодной водой. И охладит свою иногда чересчур горячую голову. Принимайте вызов, Евгений Львович».

Для справки:

Евгений Резников с 2009 года является руководителем Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Видео пользователя news.

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-09-01 18:37:30
[url=/news/128686-prokopevskiy-mer-oblilsya-iz-tryekh-vyeder.html]Прокопьевский мэр облился из трёх вёдер[/url] Валерий Гаранин принял участие в ледяном флешмобе.
Гость
2014-09-01 18:37:31
5000 р. не позорились бы.... Жириновский вон по 100 000 перечисляет

Рекомендуем