Прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла на императорском рояле

Поклонская посетила Ливадийский дворец.

«Няшный» прокурор Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу, что находится на Южном берегу Крыма, 80 фотографий последнего императора России Николая II, сообщает ИТАР-ТАСС. Снимки в электронном виде ей передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. Коллекция фотографий настолько редкая, что Поклонская решила поделиться с ними со всеми жителями страны. 

Прокурор Крыма во время визита во дворец продемонстрировала и свои музыкальные способности: с разрешения сотрудников музея Наталья села за старинный белый рояль, клавиш которого когда-то касались руки дочерей великого императора, и сыграла несколько классических композиций. 

Свою известность Наталья Поклонская, которая стала прокурором Крыма в мае 2014 года, приобрела после того, как пользователи интернета объявили её «секс-символом». В интервью каналу НТВ на высказывание корреспондентов относительно её внешности Поклонская ответила: «Здесь я прокурор, и поэтому никаких няш-мяш и тому подобного я не допущу». Поклонники чиновницы мгновенно подхватили этот мем, в интернет-сообществах появилось огромное количество демотиваторов и видеоклипов. Игра на рояле в Ливадийском дворце опять-таки была в «няшном» стиле Поклонской — с лица прокурора не сходила улыбка. 

Видео: ТАСС

Комментарии

Павел Пивень
2014-10-24 00:56:14
Первый прокурор с человеческим лицом
Гость
2014-10-24 02:00:21
Боюсь, что первый и последний.

Рекомендуем