Пропал в мороз: в Кузбассе ищут двоих мужчин

Поиски идут в окрестностях Белова.

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» совместно с сотрудниками полиции накануне провели на местности поиск пропавшего пенсионера из Краснобродского, сообщили корреспонденту Сибдепо в отряде «Лиза Алерт». 64-летний Юрий Кривошеев ушёл из дома в посёлке Краснобродском 26 января и с тех пор о нём ничего не известно.

«В посёлке группа волонтёров совместно с сотрудниками полиции провела расклейку объявлений, поговорили с теми, кто мог видеть пенсионера. К сожалению, поиски ничего не дали, мужчина до сих пор числится в статусе пропавшего без вести», — сообщили в «Лизе Алерт».

Между тем, в отряде в ближайшие часы будет решаться вопрос о создании инициативной группы по поиску другого мужчины, 27-летнего Сергея Пузырникова, который ушёл из дома в селе Конево Беловского района 28 января и до сих пор числится пропавшим без вести.

«Заявление поступило от родственников мужчины. Уже после их обращения в полицию. Телефон Сергея выключен, куда он мог уехать, неизвестно. Скорее всего, будет организована расклейка объявлений в том селе, где живёт пропавший, и в тех местах. Где он мог появляться», — сообщили в поисковом отряде.

Как отметили в отряде, поиски пропавших без вести осложняют погодные условия — низкая температура, которая установилась в Кузбассе.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем