Пропавшего кемеровчанина обнаружили мертвым

Тело 27-летнего Евгения Васильева нашли на трассе.

y_f67e2065.jpg

27-летнего кемеровчанина Евгения Васильева нашли мёртвым. Как рассказала Сибдепо знакомая погибшего, тело парня было обнаружено днём 29 мая на трассе Кемерово – Новосибирск.

По словам знакомых Евгения Васильева, молодой человек стал жертвой преступления и у правоохранительных органов даже есть подозреваемые. Автомобиль парня, на котором он 22 мая выехал из Южного за пределы Кемерова, почему-то обнаружили в Кемерове.

В областном Следственном комитете подтвердили, что пропавший кемеровчанин был обнаружен мёртвым. Однако подробности происшествия, предварительные заключения экспертов и версии произошедшего, будут обнародованы в понедельник.

Напомним, недавно другой молодой кемеровчанин, пропавший по дороге из дома в Центральном районе Кемерова, был обнаружен повешенным в Сосновом бору.

Фото: vk.com.

Комментарии

1010
2015-05-30 19:54:27
ставлю 5 р, что это маньяк, насильник-гей. два трупа мужчин за неделю пропавших в одном городе, это уже слишком. ждем продолжения истории
77
2015-05-30 20:07:15
1010, уважаемый, вообще-то над таким не шутят, но я таки могу вам скинуть номер своей карты (считаю эти смерти трагическим совпадением и не более).
Тоже горожанин
2015-05-31 11:46:13
Амнистия,граждане,амнистия.! Всех этих ,,безвинных,,выпустили и куда они пошли? Работу искать? Так ее и нормальным людям сложно найти. А эти граждане и профессии не имеют,да и желания нет! Все им должны и обязаны,жить хотят на широкую ногу ничего не затрачивая,сладко жрать и пить,колоться наркотой,шляться по ночным клубам. Зато честные и нормальные люди платят за этих ...своими жизнями и здоровьем.

Рекомендуем