Пропавший кузбассовец хотел спрятаться от жены в Сочи

Сбежавшего мужа на перроне встречали милиционеры

'ПропавшийВ киселевское отделение милиции обратилась 24-летняя местная жительница с просьбой разыскать её без вести пропавшего супруга.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе областного ГУВД, 22 января мужчина отправился в Белово, чтобы поставить на учет автомобиль. Но домой в тот день не вернулся, на звонки не отвечал.

Приняв от женщины заявление, милиционеры приступили к поиску. Первым делом они проверили по базе, не покупал ли мужчина билеты на авиа- и железнодорожный транспорт. Таким образом удалось установить, что как раз в день своего исчезновения житель Киселевска приобрел билет на поезд «Новокузнецк-Кисловодск».

Как позже выяснили милиционеры, в тот день мужчина поехал не в Белово, а в соседний Новокузнецк. Там он благополучно продал свой автомобиль, и купил билет на поезд. На пропавшего кузбассовца была дана ориентировка сотрудникам кисловодской милиции.

Поезд до Кисловодска идет почти четверо суток. Здесь «бесследно пропавшего» мужчину встретили сотрудники милиции. Стражам порядка испуганный пассажир рассказал, что не хочет больше возвращаться к своей жене. В тот день после очередной ссоры он понял, что дальше так жить нельзя, и принял решение переехать в город Сочи, но билеты в кассе были только до Кисловодска.

Вернется ли мужчина к своей жене, милиционеры выяснять не стали.

Комментарии

Рекомендуем