Пропавшую в Кузбассе девушку нашли спустя 2 месяца в Казани

20-летнюю жительницу Берёзовского пришлось искать по всей стране

'ПропавшуюПропавшую в Кузбассе девушку нашли спустя 2 месяца в Казани. 20-летнюю жительницу Берёзовского пришлось искать по всей стране.

В марте 2009 года в милицию обратилась мать девушки, которая сообщила, что её дочь уже несколько дней не появлялась дома. Поиски не давали результатов, девушку объявили в федеральный розыск. В результате операции «Розыск», ее удалось найти в Казани за несколько тысяч километров от родного дома.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, поссорившись с матерью, девушка решила проучить её. Собрала вещи и уехала к парню, с которым познакомилась по Интернету. Вот только молодому жителю Казани она не приглянулась. Деньги закончились быстро, жить в чужом городе было негде, а средств на обратный билет у неё не было. За время бродяжничества девушка скиталась по городу, ночевала на вокзалах и жила все это время впроголодь. Так продолжалось, пока ее не нашли милиционеры.

Всего, по данным ГУВД области, в Кузбассе в ходе проведения операции «Розыск», установлена судьба 41 пропавшего без вести гражданина, были задержаны 126 преступников, скрывающихся от суда и следствия, из них 32 находились в федеральном розыске.

Комментарии

Рекомендуем