Прощай, «Бехеровка»!

Администрация Новокузнецка просит не продавать горожанам польский и чешский алкоголь, самым известным брендом которого является крепкий ликёр «Бе́херовка».

Как сообщает сайт admnkz.ru, горадминистрация Новокузнецка обратилась к руководителям предприятий торговли и общественного питания с просьбой усилить контроль за поступающей в торговую сеть алкогольной продукции.

«Управление по торговле и бытовым услугам администрации города доводит до Вашего сведения, что по официальным данным в течение двух недель в Чехии от употребления нелегального алкоголя пострадали люди, — говорится в сообщении. — В связи с этим Роспотребнадзор обратился к населению с просьбой отказаться от употребления крепких спиртных напитков, произведенных в Чехии и Польше.

В целях исключения попадания указанной продукции на потребительский рынок города Новокузнецка просим Вас усилить контроль за поступающей в торговую сеть алкогольной продукцией.

Особое внимание следует обратить на наличие всей сопроводительной документации, подтверждающей легальность производства и качество алкогольной продукции».

Комментарии

Рекомендуем