Прославившийся на весь мир вор из Кузбасса лишился свободы

Злоумышленник оставил на месте преступления свою фотографию, на которой написал записку хозяевам. 

Прославившийся на весь мир вор из Кузбасса лишился свободы

В Прокопьевске осуждён вор, который своим преступлением прославился на весь мир. Мужчина оставил обворованным хозяевам своё фото, на обороте которого извинился за поступок. Этим случаем заинтересовалась мировая пресса, заметка о прокопчанине даже была опубликована в газете Washington Post.

Напомним, в прокопьевский отдел полиции обратился горожанин, из дома которого были похищены несколько упаковок сигарет и бензопила.

При осмотре места преступления полицейские обнаружили фотографию вора, на оборотной стороне которой он написал: «Сам сегодня сдамся в Рудник. Извините, пожалуйста. Сам себя ненавижу за этот поступок».

Несмотря на то, что своё обещание преступник не сдержал, полиция его всё равно нашла.

«Злоумышленником оказался 26-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. Полицейские также установили причастность подозреваемого к совершению грабежа. На улице он вырвал из рук женщины сумку», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Обвиняемого в краже и грабеже Антона Каськова суд приговорил к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем