Противовирусные лекарства стали дешевле

Томичам в ожидании второй волны гриппа советуют запастись медикаментами

'ПротивовирусныеВ Томской области цены противовирусные препараты снизились на 8%. По России зафиксировано снижение цен на 4%, в СФО цены упали всего на 3,4%.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Администрации Томской области, максимальный уровень цен на лекарства от гриппа и простуды был зафиксирован в регионе в начале декабря прошлого года.
По словам Ольги Кобяковой, начальника управления фармации Томской области, на сегодняшний день отмечается стабилизация стоимости препаратов этой группы.

В аптеках Томска представлен широкий спектр противовирусных препаратов. Стоят они от 60 до 1500 рублей за упаковку. Также этими медикаментами обеспечены районы области.
Жителям области советуют в ожидании второй волны эпидемии гриппа уже сейчас заняться немедикаментозными и медикаментозными методами профилактики, а также заранее приобрести противовирусные препараты для домашних аптечек.
Узнать о наличии того или иного лекарства в аптеках можно в будние дни с 9.00 до 20.00 (выходные дни с 10.00 до 18.00) по телефону аптечной информационной справочной службы — 516-616, для жителей районов области – 8-800-350-88-50 (звонок бесплатный).

Комментарии

Рекомендуем