Псих угрожал расправой покупателям на рынке в Ленинске–Кузнецком

Психически больной мужчина угрожал ножом покупателям на рынке в Ленинске–Кузнецком

                                                   В Ленинске-Кузнецком мужчина открыто угрожал ножом посетителям местного рынка. Инцидент случился в 11 часов утра.  Напуганные прохожие не стали ждать беды и вызвали милицию.

 

«Подъехавших милиционеров встретили свидетели происходящего. Они указали на молодого человека, стоявшего неподалеку. Сотрудники подошли к нему, попросили назвать себя и вынуть содержимое из карманов. На что он, сказав, что его зовут Сережа Зверь, спокойно достал из крутки два ножа и показал старшему группы задержания. Их сразу же изъяли, а молодому человеку предложили проехать в УВД. В ответ парень начал оскорблять сотрудников милиции, угрожая им физической расправой», рассказали СибДеПо в пресс-службе УВД города.

 

Так как молодой человек оказался очень крупного телосложения, посадить его в машину оказалось не так просто. Лишь вызвав второй экипаж, милиционерам удалось посадить разбушевавшегося «зверя» в автомобиль. По прибытии в УВД задержанный стал оскорблять сотрудников ОВО и оказывать сопротивление. Выйдя из машины пнул заднее крыло и разбил кулаком стекло. После чего несколько раз попытался ударить одного из сотрудников. Успокоился он лишь, когда милиционер сделал предупредительный выстрел.

 

В результате проверки личности выяснилось, что задержанный страдает шизофренией и стоит на учете психиатра.

 

Комментарии

Рекомендуем