Путин и Медведев поздравили кузбассовцев с наступающим Новым годом

Президент России пожелал жителям нашего региона здоровья и перемен к лучшему.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев поздравили губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и всех жителей региона с наступающим Новым годом.

«В эти особые дни, наполненные приятными хлопотами и предвкушением чуда, в каждом доме царит атмосфера праздника, звучат искренние пожелания счастья и благополучия, строятся планы на будущее. Пусть наступающий год оправдает наши мечты и ожидания, будет щедрым на добрые дела и перемены к лучшему», — приводит пресс-служба администрации Кемеровской области выдержку из телеграммы президента.

Владимир Путин пожелал Аману Тулееву и кузбассовцам крепкого здоровья, успехов и удачи.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев также присоединился к поздравлениям.

«Эти семейные праздники всегда наполнены теплом, улыбками и яркими эмоциями. Они дарят радость общения с родными, близкими и друзьями. Ведь прекрасное настроение, мечты и надежды новогодней ночи – одни для всех», — передал свои поздравления глава правительства РФ.

Также с наступающим Новым годом кузбассовцев поздравил председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, мэр Москвы Сергей Собянин, депутаты Госдумы, сенаторы, политические и общественные лидеры, видные деятели науки, культуры и искусства России.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: en.wikipedia.org

Рекомендуем